■ 2년반~3년 전 온천 여행
http://ameblo.jp/kusumikoharu-blog/entry-10531825678.html
어려~~~
■ 소개
http://ameblo.jp/kusumikoharu-blog/entry-10531825678.html
어려~~~
지금 『오하코로』라는 매주 토요일에 방송하고 있는 방송 녹화를 하고 있어
이 분은 디렉터상입니다♡
코하루가 「같이 찍어 주세요!」라고 부탁했더니,
『팬 분들한테 안 죽어요?』라고(웃음) 말해서, 『괜찮아요(웃음)』라고 말해뒀습니다.
여러분 부디 따뜻한 눈으로...(웃음)
이 분은 디렉터상입니다♡
코하루가 「같이 찍어 주세요!」라고 부탁했더니,
『팬 분들한테 안 죽어요?』라고(웃음) 말해서, 『괜찮아요(웃음)』라고 말해뒀습니다.
여러분 부디 따뜻한 눈으로...(웃음)
제가 저 분이었어도 그런 소리 했을 거 같네요. '블로그에 사진 올라갔다가 죽는거 아닌가...'하고 ㅎㅎ
■ 오하스타의 메이크업 아티스트
10년 이상 해 오셔서, 역대 오하걸 전부 메이크업 한 적이 있다고 하네요.
저 분이 '같이 소바 먹으러 가자' 고 하고 있는데, 좀처럼 갈 수가 없다고...
10년 이상 해 오셔서, 역대 오하걸 전부 메이크업 한 적이 있다고 하네요.
저 분이 '같이 소바 먹으러 가자' 고 하고 있는데, 좀처럼 갈 수가 없다고...
오늘??
오늘은 코하루는 돌아가서 펑펑 잘거고...
네! 전부 코하루 때문입니다
오늘은 코하루는 돌아가서 펑펑 잘거고...
네! 전부 코하루 때문입니다
그렇답니다.
■ 집에 돌아와서는
게임삼매경
■ 코하루의 요리실력
봉골레, 토마토
멘타이코 크림, 미트소스
■ 코하루 DS
이름은 까먹었는데 적절한 캐릭터 디자인이로군요 ㅎㅎㅎ
■ 질문대답
★ 지브리 좋아해요?
→ 정말 좋아해요. 센과 치히로의 행방불명이 좋아
★ 좋아하는 계절
→ 봄과 가을. 추위 타는데 더운 것도 싫으니까 봄과 가을. 추운 건 생명의 위험을 느껴
★ 생선과 고기 어느쪽?
→ 생선. 회가 좋아요
★ 좋아하는 채소절임 종류
→ 김치. 달고 매운 김치가 좋아
★ 좋아하는 말
→ 좋아하는 말이라기보다, 요전에 언니가 말한 건 「무리해서 열심히 하지 말고 열심히 해」
★ 나고야의 좋아하는 점
→ 된장 맛. 그리고 나고야의 음식, 좋아
★ 좋아하는 입욕제
→ 러쉬(lush) 촉촉하고 매끄러운게 좋아
★ 좋아하는 면류는?
→ 단연, 소바
게임삼매경
봉골레, 토마토
멘타이코 크림, 미트소스
이름은 까먹었는데 적절한 캐릭터 디자인이로군요 ㅎㅎㅎ
★ 지브리 좋아해요?
→ 정말 좋아해요. 센과 치히로의 행방불명이 좋아
★ 좋아하는 계절
→ 봄과 가을. 추위 타는데 더운 것도 싫으니까 봄과 가을. 추운 건 생명의 위험을 느껴
★ 생선과 고기 어느쪽?
→ 생선. 회가 좋아요
★ 좋아하는 채소절임 종류
→ 김치. 달고 매운 김치가 좋아
★ 좋아하는 말
→ 좋아하는 말이라기보다, 요전에 언니가 말한 건 「무리해서 열심히 하지 말고 열심히 해」
★ 나고야의 좋아하는 점
→ 된장 맛. 그리고 나고야의 음식, 좋아
★ 좋아하는 입욕제
→ 러쉬(lush) 촉촉하고 매끄러운게 좋아
★ 좋아하는 면류는?
→ 단연, 소바