■ 지방 갔을 때
래봤자 3장 → http://ameblo.jp/kusumikoharu-blog/entry-10547221719.html
■ 코하루가 읽은 로푸드(raw food) 관련 책 요약
로푸드는 48도 이하라면 가열해도 됨. 그 이상은 효소가 망가짐
주로 야채나 과일을 먹음. 다들 야채나 과일로 영양은 괜찮냐고 하는데,
야채는 고기보다도 훨씬 영향이 높고, 듬뿍 산소도 포함되어 있음
그리고, 낫토나 절임도 발효시켜 균이 있어서, 그것도 로푸드 식품에 들어감
하지만 코하루는 과조도 정말 좋아하고, 생산도 먹고, 굉장히 엄격하지는 않지만,
할 수 있는 한 생활에 (로푸드를) 넣고 있다.
로푸드는 피부도 깨끗해지고, 효소가 몸에 들어오기도 하므로, 신진대사도 좋아지고, 건강에도 굉장히 좋음.
그러니, 자연스레 건강하고 마른 체질이 되어, 체질개선과도 연결됨
■ 코멘트 대답
★ 코하루가 운전하는 줄 알았다
→ 면허 안 갖고 있어. 운전은 언니
★ 일본에서 관광한다면 어디 가고 싶어?
→ 홋카이도와 오키나와. 일단 위랑 아래를
★ 또, 나고야 와. 미소니코미 우동(味噌煮込みうどん)이 기다리고 있어
→ 예ㅡ이. 나고야는 키라리 라이브로도 가서 상당히 애착 있으니까, 또 가고 싶다♪
★ 코하루는 리본도 흑발도 역시 어울리네, 정말 너무 귀여워! 사진 보고 코파루우우우우우우웃 하고 소리쳐버려ㅋㅋㅋ
→ 코파루? 예ㅡ이☆☆
■ 사진집 DVD 뒷모습
이래도 두장 → http://ameblo.jp/kusumikoharu-blog/entry-10548559515.html
사진집 때 → http://ameblo.jp/kusumikoharu-blog/entry-10548545706.html
http://ameblo.jp/kusumikoharu-blog/entry-10548557556.html
■ 데뷔 전
■ 오야쿠스밍
요건 집?!
래봤자 3장 → http://ameblo.jp/kusumikoharu-blog/entry-10547221719.html
로푸드는 48도 이하라면 가열해도 됨. 그 이상은 효소가 망가짐
주로 야채나 과일을 먹음. 다들 야채나 과일로 영양은 괜찮냐고 하는데,
야채는 고기보다도 훨씬 영향이 높고, 듬뿍 산소도 포함되어 있음
그리고, 낫토나 절임도 발효시켜 균이 있어서, 그것도 로푸드 식품에 들어감
하지만 코하루는 과조도 정말 좋아하고, 생산도 먹고, 굉장히 엄격하지는 않지만,
할 수 있는 한 생활에 (로푸드를) 넣고 있다.
로푸드는 피부도 깨끗해지고, 효소가 몸에 들어오기도 하므로, 신진대사도 좋아지고, 건강에도 굉장히 좋음.
그러니, 자연스레 건강하고 마른 체질이 되어, 체질개선과도 연결됨
★ 코하루가 운전하는 줄 알았다
→ 면허 안 갖고 있어. 운전은 언니
★ 일본에서 관광한다면 어디 가고 싶어?
→ 홋카이도와 오키나와. 일단 위랑 아래를
★ 또, 나고야 와. 미소니코미 우동(味噌煮込みうどん)이 기다리고 있어
→ 예ㅡ이. 나고야는 키라리 라이브로도 가서 상당히 애착 있으니까, 또 가고 싶다♪
★ 코하루는 리본도 흑발도 역시 어울리네, 정말 너무 귀여워! 사진 보고 코파루우우우우우우웃 하고 소리쳐버려ㅋㅋㅋ
→ 코파루? 예ㅡ이☆☆
이래도 두장 → http://ameblo.jp/kusumikoharu-blog/entry-10548559515.html
사진집 때 → http://ameblo.jp/kusumikoharu-blog/entry-10548545706.html
http://ameblo.jp/kusumikoharu-blog/entry-10548557556.html
11살의 코하루
요건 집?!