대부분의 사진은 사이즈를 줄여놓은 것입니다. 클릭하시면 커집니다.

온천계란(温玉) 만드는 법
2010년 07월 30일 17시 05분 28초

☆ 온천계란 만드는 법 ☆



따뜻한 물 온도를 60~70도로 해서, 15분에 만들어져




완벽~
2010년 07월 30일 18시 39분 03초

나폴레옹

이 아니고;;;


나폴리탄 만들었다ㅡ★



아까 만든 온천계란을 위에 올렸어 ♡




에헤헤
2010년 07월 30일 19시 53분 05초

라멘이 아니야 (웃음)



롤 양상추야 (웃음)




여름방학
2010년 07월 30일 20시 46분 02초

다들 여름방학엔 뭐 해??

축제는 이미 갔어?

코하루는 전혀;

뭔가 즐거운 일 하고 싶어~~


그리고, 여름이라 하면 고야(ゴーヤ)야.

지금 여러 곳에서 오키나와 페어(沖縄フェアー)를 하는데, 거기에 코하루가 정말 좋아하는 『친스코-(ちんすこう)』가 있어.

소금 친스코(塩ちんすこう) 최고네 ☆☆

장난아니네

신이네.

사타 안다기(サーターアンダーギー)도 맛있네☆

그래도 말야. 그거 도넛과 같은 맛……

앗 모양 다른가 (웃음)




Posted by 엘롱
,