대부분의 사진은 사이즈를 줄여놓은 것입니다. 클릭하시면 커집니다.
온천계란(温玉) 만드는 법
2010년 07월 30일 17시 05분 28초
☆ 온천계란 만드는 법 ☆
따뜻한 물 온도를 60~70도로 해서, 15분에 만들어져
2010년 07월 30일 17시 05분 28초
☆ 온천계란 만드는 법 ☆
따뜻한 물 온도를 60~70도로 해서, 15분에 만들어져
완벽~
2010년 07월 30일 18시 39분 03초
나폴레옹
이 아니고;;;
나폴리탄 만들었다ㅡ★
아까 만든 온천계란을 위에 올렸어 ♡
2010년 07월 30일 18시 39분 03초
나폴레옹
이 아니고;;;
나폴리탄 만들었다ㅡ★
아까 만든 온천계란을 위에 올렸어 ♡
에헤헤
2010년 07월 30일 19시 53분 05초
라멘이 아니야 (웃음)
롤 양상추야 (웃음)
2010년 07월 30일 19시 53분 05초
라멘이 아니야 (웃음)
롤 양상추야 (웃음)
여름방학
2010년 07월 30일 20시 46분 02초
다들 여름방학엔 뭐 해??
축제는 이미 갔어?
코하루는 전혀;
뭔가 즐거운 일 하고 싶어~~
그리고, 여름이라 하면 고야(ゴーヤ)야.
지금 여러 곳에서 오키나와 페어(沖縄フェアー)를 하는데, 거기에 코하루가 정말 좋아하는 『친스코-(ちんすこう)』가 있어.
소금 친스코(塩ちんすこう) 최고네 ☆☆
장난아니네
신이네.
사타 안다기(サーターアンダーギー)도 맛있네☆
그래도 말야. 그거 도넛과 같은 맛……
앗 모양 다른가 (웃음)
2010년 07월 30일 20시 46분 02초
다들 여름방학엔 뭐 해??
축제는 이미 갔어?
코하루는 전혀;
뭔가 즐거운 일 하고 싶어~~
그리고, 여름이라 하면 고야(ゴーヤ)야.
지금 여러 곳에서 오키나와 페어(沖縄フェアー)를 하는데, 거기에 코하루가 정말 좋아하는 『친스코-(ちんすこう)』가 있어.
소금 친스코(塩ちんすこう) 최고네 ☆☆
장난아니네
신이네.
사타 안다기(サーターアンダーギー)도 맛있네☆
그래도 말야. 그거 도넛과 같은 맛……
앗 모양 다른가 (웃음)