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오늘은
2010년 11월 05일 20시 54분 09초
오늘은 니이가타에서 방송하는『가오(ガオ)』의 녹화를 했습니다♡
과자 받았다 v
예이 v ☆
참고로 나가오카(ナガオカ)니까 한가운데의 『가오(ガオ)』를 떼어서 『가오(ガオ)』인거래
처음에 발견했을 때 감동했다~
니이가타 사람들 가오 봐 v
2010년 11월 05일 20시 54분 09초
오늘은 니이가타에서 방송하는『가오(ガオ)』의 녹화를 했습니다♡
과자 받았다 v
예이 v ☆
참고로 나가오카(ナガオカ)니까 한가운데의 『가오(ガオ)』를 떼어서 『가오(ガオ)』인거래
처음에 발견했을 때 감동했다~
니이가타 사람들 가오 봐 v
요리와 예고
2010년 11월 05일 22시 30분 04초
톳 조림(ひじきの煮物)
톳 조림은 20분 정도로 완성돼☆
엄청빨라v
간단☆하니까 모두들도 만들어봐♡
그리고, 야끼우동
일본풍으로 하기 위해서, 술과 간장과 다시(ダシ/가다랑어포,다시마,멸치 등을 삶아서 우려낸 국물)로 간을 하고☆
조금 매운 맛 닭 스프(鶏ガラスープ)의 재료를 맛이 날듯 말듯하게 섞는 정도로 넣으면 맛있게 완성돼☆☆
소금 후추도 잊지 말고 ↑↑
(소스로 만들면 서양풍이 돼^-^)
내일은, 상하이 갔을 때의 일을 블로그에 올릴거야♡
이번엔 코하루의 my 디카니까 사적인 샷들 뿐인데요(웃음)
오늘과 내일로 열심히 쓸테니까 기대해↑↑
빨리 사진 거둬들여야돼(早く画像取り込まなくてわ)=3=3=3=3=3
2010년 11월 05일 22시 30분 04초
톳 조림(ひじきの煮物)
톳 조림은 20분 정도로 완성돼☆
엄청빨라v
간단☆하니까 모두들도 만들어봐♡
그리고, 야끼우동
일본풍으로 하기 위해서, 술과 간장과 다시(ダシ/가다랑어포,다시마,멸치 등을 삶아서 우려낸 국물)로 간을 하고☆
조금 매운 맛 닭 스프(鶏ガラスープ)의 재료를 맛이 날듯 말듯하게 섞는 정도로 넣으면 맛있게 완성돼☆☆
소금 후추도 잊지 말고 ↑↑
(소스로 만들면 서양풍이 돼^-^)
내일은, 상하이 갔을 때의 일을 블로그에 올릴거야♡
이번엔 코하루의 my 디카니까 사적인 샷들 뿐인데요(웃음)
오늘과 내일로 열심히 쓸테니까 기대해↑↑
빨리 사진 거둬들여야돼(早く画像取り込まなくてわ)=3=3=3=3=3