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런치
2010년 11월 23일 14시 54분 47초
2010년 11월 23일 14시 54분 47초
Hello♡
지금부터 런치♡
오거닉 런치♡
지금부터 런치♡
오거닉 런치♡
오거닉 런치
2010년 11월 23일 15시 36분 40초
오거닉 런치♡
타진나베(タジン鍋)
잘먹었습니다♪♪
2010년 11월 23일 15시 36분 40초
오거닉 런치♡
타진나베(タジン鍋)
잘먹었습니다♪♪
러프한 모습
2010년 11월 23일 17시 14분 29초
코하스타에서♪ 사복↑↑
편한 모습 LOVE ㅋㅋ
이른 아침에 옷을 입을 수 있었다는 것 자체가 기적이다b
2010년 11월 23일 17시 14분 29초
코하스타에서♪ 사복↑↑
편한 모습 LOVE ㅋㅋ
이른 아침에 옷을 입을 수 있었다는 것 자체가 기적이다b
오늘의 코하스타
2010년 11월 23일 17시 57분 12초
또 다음주에♡
2010년 11월 23일 17시 57분 12초
또 다음주에♡
두유쿠키
2010년 11월 23일 18시 33분 42초
두유 쿠키 구웠다♡
모양은 신경쓰지마♪
직접 먹을 용♡♡♡
2010년 11월 23일 18시 33분 42초
두유 쿠키 구웠다♡
모양은 신경쓰지마♪
직접 먹을 용♡♡♡
질문에 대답할게요
2010년 11월 23일 19시 45분 15초
코멘트 봤더니 질문이 있어서 대답할게
요전에 요리교실의 카미나리곤약(雷こんにゃく)은 어떻게 하면 맛이 스며드나요? 란 질문이 있었습니다
먼저, 곤약에 겉과 뒤 칼집을 비스듬하게 넣는 것!!
(こんにゃくに表と裏切り込みを斜めにいれること)
그리고, 삶기 전에, 살짝 노릇해질 정도로 볶는거야
2010년 11월 23일 19시 45분 15초
코멘트 봤더니 질문이 있어서 대답할게
요전에 요리교실의 카미나리곤약(雷こんにゃく)은 어떻게 하면 맛이 스며드나요? 란 질문이 있었습니다
먼저, 곤약에 겉과 뒤 칼집을 비스듬하게 넣는 것!!
(こんにゃくに表と裏切り込みを斜めにいれること)
그리고, 삶기 전에, 살짝 노릇해질 정도로 볶는거야
저녁
2010년 11월 23일 21시 01분 38초
놋페시루(のっぺ汁)야♡
니이가타에서는 꽤 다들 만드나봐♪
엄마가 자주 만들어~요^-^♪
건더기는, 고구마, 토란, 인삼, 무, 곤약, 표고버섯, 은행, 어묵, 등이야♡
2010년 11월 23일 21시 01분 38초
놋페시루(のっぺ汁)야♡
니이가타에서는 꽤 다들 만드나봐♪
엄마가 자주 만들어~요^-^♪
건더기는, 고구마, 토란, 인삼, 무, 곤약, 표고버섯, 은행, 어묵, 등이야♡