대부분의 사진은 사이즈를 줄여놓은 것입니다. 클릭하시면 커집니다.
런치
2010년 11월 23일 14시 54분 47초

Hello♡

지금부터 런치♡



오거닉 런치♡





오거닉 런치
2010년 11월 23일 15시 36분 40초

오거닉 런치♡

타진나베(タジン鍋)


잘먹었습니다♪♪






러프한 모습
2010년 11월 23일 17시 14분 29초

코하스타에서♪ 사복↑↑

편한 모습 LOVE ㅋㅋ


이른 아침에 옷을 입을 수 있었다는 것 자체가 기적이다b





오늘의 코하스타
2010년 11월 23일 17시 57분 12초





또 다음주에♡





두유쿠키
2010년 11월 23일 18시 33분 42초

두유 쿠키 구웠다♡


모양은 신경쓰지마♪

직접 먹을 용♡♡♡




질문에 대답할게요
2010년 11월 23일 19시 45분 15초

코멘트 봤더니 질문이 있어서 대답할게

요전에 요리교실의 카미나리곤약(雷こんにゃく)은 어떻게 하면 맛이 스며드나요? 란 질문이 있었습니다


먼저, 곤약에 겉과 뒤 칼집을 비스듬하게 넣는 것!!
(こんにゃくに表と裏切り込みを斜めにいれること)
그리고, 삶기 전에, 살짝 노릇해질 정도로 볶는거야





저녁
2010년 11월 23일 21시 01분 38초

놋페시루(のっぺ汁)야♡

니이가타에서는 꽤 다들 만드나봐♪


엄마가 자주 만들어~요^-^♪

건더기는, 고구마, 토란, 인삼, 무, 곤약, 표고버섯, 은행, 어묵, 등이야♡



Posted by 엘롱
,