대부분의 사진은 사이즈를 줄여놓은 것입니다. 클릭하시면 커집니다.
또
2010년 12월 31일 10시 02분 51초
귤♡
최근 매일 먹고 있어!
비타민C 가득하고, 효소 가득하고, 맛있어~♡∇♡
그럴게 엄마가 매일 사와주는걸!
쿠스미가(家)에서는 유행하고 있나봐\(^o^)/
그래도 , 어제 먹은 쪽이 맛있었어!
귤은 별로인게 있지( ´Д`)y━・~~
자연에서 오는거니까 어쩔수 없네b
다음부터 염력 써서 고르자v
2010년 12월 31일 10시 02분 51초
귤♡
최근 매일 먹고 있어!
비타민C 가득하고, 효소 가득하고, 맛있어~♡∇♡
그럴게 엄마가 매일 사와주는걸!
쿠스미가(家)에서는 유행하고 있나봐\(^o^)/
그래도 , 어제 먹은 쪽이 맛있었어!
귤은 별로인게 있지( ´Д`)y━・~~
자연에서 오는거니까 어쩔수 없네b
다음부터 염력 써서 고르자v
생얼 생얼 생얼!
2010년 12월 31일 11시 40분 42초
두둥두둥!!!!!!!!
숨기는 것 없는, 코하루였습니다
2010년 12월 31일 11시 40분 42초
두둥두둥!!!!!!!!
숨기는 것 없는, 코하루였습니다
충격의 사탕
2010년 12월 31일 15시 02분 55초
이거 전에 야마쨩에게 받은 사탕인데, 목에 좋대^-^
맛은 말야…
충격이야 (웃음) !
응. 목에 효과 있을거 같아^-^
천사의 목소리가 될 거 같아♡
야마쨩 덕분에 천사 역할 일이 올거 같아^ㅁ^♡
그럴 리 없나Σ(‾。‾ノ)ノ
2010년 12월 31일 15시 02분 55초
이거 전에 야마쨩에게 받은 사탕인데, 목에 좋대^-^
맛은 말야…
충격이야 (웃음) !
응. 목에 효과 있을거 같아^-^
천사의 목소리가 될 거 같아♡
야마쨩 덕분에 천사 역할 일이 올거 같아^ㅁ^♡
그럴 리 없나Σ(‾。‾ノ)ノ
코하루 특제 샐러드
2010년 12월 31일 22시 19분 24초
샐러드 만들었습니다♡
위에 올라가 있는건 낫토인데, 낫토에 두부를 섞고 나서 위에 올렸어♡
부드럽고 맛있었어^-^
샐러드라든지 뭐든 즉석에서 만듭니다 (웃음)
이거 넣으면 어떨까? 라고 챌린지하는게 좋아^-^♡
그래서, 가끔 실패해요 xox
이번엔 실패 안 했어^-^
그래서 올렸지만 말야^-^
서니 레터스를 아래에 깔았는데, 참기름과 간장으로 버무렸습니다♡∇♡
참기름은 뭔가랑 넣어두면 맛있게 완성돼요v
그리고, 낫토 두부의 아래에 슬라이스를 한 양파를 마감처리했습니다b
양파는 물에 넣어두면 매운맛이 풀린대♡
그리고, 사니 레터스는 일반 타마레터스(玉レタス) (수퍼에서 자주 파는거)
에 비해서 영양가가 높은 듯 합니다♡♡
색을 생각해서 토마토를 장식했습니다 >_<
보통은 그런 거 안 하지만 (웃음)
이번에 좋게 보이는 걸 신경썼습니다 (웃음)
것보다, 보통은 볼인 채로, 그대로 먹어버려요Σ(‾。‾ノ)
( * 볼: 토마토 안 자른 그대로를 의미하는 듯 샐러드 볼을 의미하는 거라고 합니다. 부끄럽군요 ㅎㅎㅎ; )
씻을게 적게 끝나고 (웃음)
조우스이(雑炊/죽 종류)도 냄비 그대로 먹을 수 있는 사람^-^
그래도 최근, 블로그 갱신 때문에 접시로 옮기는 비율 높음^-^
2010년 12월 31일 22시 19분 24초
샐러드 만들었습니다♡
위에 올라가 있는건 낫토인데, 낫토에 두부를 섞고 나서 위에 올렸어♡
부드럽고 맛있었어^-^
샐러드라든지 뭐든 즉석에서 만듭니다 (웃음)
이거 넣으면 어떨까? 라고 챌린지하는게 좋아^-^♡
그래서, 가끔 실패해요 xox
이번엔 실패 안 했어^-^
그래서 올렸지만 말야^-^
서니 레터스를 아래에 깔았는데, 참기름과 간장으로 버무렸습니다♡∇♡
참기름은 뭔가랑 넣어두면 맛있게 완성돼요v
그리고, 낫토 두부의 아래에 슬라이스를 한 양파를 마감처리했습니다b
양파는 물에 넣어두면 매운맛이 풀린대♡
그리고, 사니 레터스는 일반 타마레터스(玉レタス) (수퍼에서 자주 파는거)
에 비해서 영양가가 높은 듯 합니다♡♡
색을 생각해서 토마토를 장식했습니다 >_<
보통은 그런 거 안 하지만 (웃음)
이번에 좋게 보이는 걸 신경썼습니다 (웃음)
것보다, 보통은 볼인 채로, 그대로 먹어버려요Σ(‾。‾ノ)
( * 볼: 토마토 안 자른 그대로를 의미하는 듯 샐러드 볼을 의미하는 거라고 합니다. 부끄럽군요 ㅎㅎㅎ; )
씻을게 적게 끝나고 (웃음)
조우스이(雑炊/죽 종류)도 냄비 그대로 먹을 수 있는 사람^-^
그래도 최근, 블로그 갱신 때문에 접시로 옮기는 비율 높음^-^
새해선물 포함!! 블로그
2011년 01월 01일 01시 39분 38초
2011년 01월 01일 01시 39분 38초
☆☆ 2011년 ☆☆
새해다↑↑↑♡
여러분
올해도
코하루
잘 부탁해♡♡♡
모두에게 있어서
멋진☆ 해가
되기를~♡♡♡
vvv 새해 선물 특전 vvv
코하루에게 여기
코멘트 창에
연하장 식의 메시지를
준,
코멘트 번호
↓↓↓↓
1번
50번
77번
250번
인 분에게 비밀의
서프라이즈 선물이
코하루에게 있습니다♡♡♡
아쉽지만
당첨 안 된 분에게도,
랜덤으로 아메블로로부터
이지만.... 연하장을
건내겠습니다^-^
새해다↑↑↑♡
여러분
올해도
코하루
잘 부탁해♡♡♡
모두에게 있어서
멋진☆ 해가
되기를~♡♡♡
vvv 새해 선물 특전 vvv
코하루에게 여기
코멘트 창에
연하장 식의 메시지를
준,
코멘트 번호
↓↓↓↓
1번
50번
77번
250번
인 분에게 비밀의
서프라이즈 선물이
코하루에게 있습니다♡♡♡
아쉽지만
당첨 안 된 분에게도,
랜덤으로 아메블로로부터
이지만.... 연하장을
건내겠습니다^-^